16:35 

Пара слов о geek picnic

crystal-chemical
Мероприятие, конечно, на этот раз прошло на совершенно другом уровне. Косплееры, соответственно, тоже были уровня высшего, я к ним и подходить-то стеснялась. Моя благодарность к одной из девушек за прилавком с наклейками за её "Пати Пойзон, ты ли это!?" неисчерпаема, так как больше меня, понятное дело, не узнал никто..
А тебя там не было. И почему-то я очень сильно чувствовала, что тебя и не должно было там быть.
Мою веру в светлое технологическое будущее человечество очень здорово подняла простейшая вещь - искусственная бабочка с радужными трепещущими крыльями в банке на тонком проводочке...
На второй день я в косплее всё-таки пришла. Потому что мне действительно комфортно в нём находиться. Не говоря уже потом, что после этого у меня дома ночью была такая киллджойская оргия (я бы назвала это "оргия праведников", если не "оргия трезвенников", так как мы ухитрились устроить оргию без обязательных её элементов вроде насилия и алкоголизма и в количестве двух человек), что костюм пришёлся всем очень кстати. Ну и фото с косплеерами и с Тардис я всё-таки сделала, теперь буду говорить, что озузенность их зашкаливает.
Вот.
Отдельный респект - табличкам I am Batman и Я есть Грут. В первый день их утащили мгновенно, на второй день умные организаторы сделали по две копии каждой.

URL
   

Sing

главная